Informazione Ambiente
  • Ambiente
    • Piante
  • Inquinamento
  • News
  • Risparmio Energetico
  • Energie Rinnovabili
  • Astronomia
  • Chimica
  • Animali

Alimenti

Crescione: caratteristiche e proprietà

Crescione: caratteristiche e proprietà

Il crescione è una pianta che produce delle foglioline tenere e molto piccole, spesso utilizz...

Zafferano: proprietà e benefici

Zafferano: proprietà e benefici

Lo zafferano è una spezia davvero preziosa ed il suo costo elevato ne è la dimostrazio...

Feijoa: coltivazione e proprietà

Feijoa: coltivazione e proprietà

La Feijoa, chiamata anche Acca Sellowiana, è un albero da frutto di origine tropicale che pro...

Giuggiole: caratteristiche e proprietà

Giuggiole: caratteristiche e proprietà

Le giuggiole sono frutti antichi, che al giorno d’oggi sono molto più difficili da trov...

OGM: tutto quello che conviene sapere

OGM: tutto quello che conviene sapere

Gli OGM sono organismi geneticamente modificati, che quindi subiscono cambiamenti per opera dell&rsq...

Amaranto: pseudo-cereale ricco di proprietà

Amaranto: pseudo-cereale ricco di proprietà

L’amaranto è una pianta originaria del Perù, davvero bellissima da vedere ma con...

Carciofi: caratteristiche e proprietà

Carciofi: caratteristiche e proprietà

I carciofi sono tra gli ortaggi della stagione autunnale ed invernale più apprezzati, non sol...

Pastinaca: coltivazione e utilizzo

Pastinaca: coltivazione e utilizzo

La pastinaca è una pianta appartenente alla famiglia delle Apiacee, diffusa in tutta Ita...

Grano Saraceno: proprietà e benefici

Grano Saraceno: proprietà e benefici

Il grano saraceno è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Poligonacee e che v...

Pesce Persico: varietà presenti in Italia

Pesce Persico: varietà presenti in Italia

Il pesce persico è molto diffuso in Italia: lo si può trovare in vendita in qualsiasi ...

123…
Articoli associati

Insetti: perchè sono così importanti per l’ecosistema
Animali Davide D'ascoli
Insetti: perchè sono così importanti per l’ecosistema
Lo spreco alimentare: quali sono le conseguenze per l’ambiente e per l’uomo
Alimenti Davide D'ascoli
Lo spreco alimentare: quali sono le conseguenze per l’ambiente e per l’uomo
Spreco alimentare: come ridurre i consumi
Alimenti Davide D'ascoli
Spreco alimentare: come ridurre i consumi
Lo sapevi che...

  • Riciclo creativo: come trasformare l’olio esausto in sapone
  • Le caldaie: l’impatto ambientale dei modelli più vecchi
  • Allarme siccità, prezzi in aumento nei Supermercati
Informazione Ambiente
Chi siamo Contatti
© 2022 - Informazione Ambiente - P.IVA 04827280654
Privacy e Notifiche Preferenze privacy Mappa del sito